Les Burgers

Ici le steak est remplaçé par de savoureux falafels maison à base de lentilles verte AOP du PUY, pois chiches herbes aromates et épices;le tout SANS GLUTEN.

2 tailles de pain et bien sûr 2 tailles de steak:

  • 100 grammes pour les raisonnables
  • 150 grammes pour les gourmands

Haché au hachoir réfrigéré devant vous juste avant d’être cuisiné, pour le goût et l’hygiène.

Locaux et Auvergnats de préférence:

  • Bleu de la mémé (du crémeux et du caractère)
  • Cantal jeune (beaucoup plus sage)
  • Bézenet (quand un savoyard créé LE fromage à Bézenet) 
  • Chèvre miel( pour les plus gourmands)

 

 

Fabriqués par la maison Aubret à Montmarault avec de la  farine label rouge Auvergne et moins de sucre et de matière grasse qu’un bun’s classique.

Petite sauce Maison à base de moutarde paprika vinaigre balsamique et........vous n'en saurez pas plus.